Besciamella leggera

Le soluzioni si trovano sempre… se si vuole! Così io sto cercando di non rinunciare a tutto.

E’ vero a volte i sapori cambiano un pò, ma poi ti ci abbitui e le cose non ti pesano più anche perchè io lo sto facendo per amore….

Allora ecco la regina delle salse, che a me personalmente fa impazzire, resa più leggera per l’assenza di burro. Non ve ne accorgerete per niente!

Ingredienti

1 l di latte

5 cucchiai rasi di amido di mais

noce moscata q.b.

Procedimento

Versate il latte in un pentolino e mescolatelo piano piano con l’amido di mais facendo attenzione a non formare grumi.

Mettete il pentolino sul fuoco a fiamma bassa e mescolate facendo attenzione che non si attacchi al fondo.

Attendete che arrivi a ebollizione e quando comincerà ad addensarsi decidete voi la consistenza che più desiderate.

Continuando a mescolare togliete il pentolino dalla fiamma e aggiungete la noce moscata o qualche altra spezia con cui volete insaporirla.

Buon appetito!

Advertisements

5 pensieri su “Besciamella leggera

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...