Brodo Vegetale

Preferisco usare le cose fatte in casa, non contengono conservanti e altra roba che non aiuterebbe chi ha il diabete.

E visto che io ne faccio largo uso, quando ho le verdure fresche ne preparo un pò e lo metto da parte nel freezer conservandolo in contenitori di varie misure cosicché è sempre pronto.

Ingredienti

3 l di acqua

2 patate

2 carote

2 coste di sedano

1 cipolla

100 gr di zucca

100 gr di funghi

Procedimento

In una pentola versate l’acqua, le verdure già pulite e tagliate e mettete il tutto sul fornello a fuoco medio.

Appena raggiunto il bollore potete abbassare la fiamma e lasciare cuocere per 40 minuti.

Finita la cottura spegnete la fiamma e con un frullatore ad immersione frullate il tutto. Adesso il vostro brodo è pronto.

Buon appetito!

Advertisements

5 pensieri su “Brodo Vegetale

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...