Biscotti integrali

Cosa c’è di meglio di un buon thè magari accompagnato da dei biscottini fatti in casa? questa ricetta che vi propongo è ideale perchè è alla portata di tutti…

Biscotti integrali

Ingredienti

200 gr di farina integrale

100 gr di miele ( 70 gr di miele e 30 gr di gocce di cioccolato)

1 uovo

8 cucchiai di evo

Procedimento

In una ciotola sbattete l’uovo con il miele e lavoratelo fino a farli amalgamare.

Mescolate aggiungendo un pò alla volta  la farina e l’olio. Continuate a lavorarlo con le mani se è necessario aggiungete ancora della farina fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Potete dare adesso all’impasto dei biscotti le forme che più preferite adagiandole su una teglia con della carta forno.

Appena pronta la teglia mettete in forno a 180°, già riscaldato, e lasciate cuocere per circa 12 minuti ( dipende dal vostro forno). Sfornate al termine della cottura lasciate raffreddare e i vostri biscotti sono pronti.

Buon appetito!

Articolo di WordPress

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...