Agretti soffritti

Trovare gli agretti o barba di frate o come li chiama qualcun’ altro senape dei monaci a Catania, è un vero miraggio.

E io non ho resistito e ho preparato subito un contorno semplice ma gustosissimo. Provare per credere…. 🙂

agretti soffritti

Ingredienti

500 gr di agretti

2 spicchi d’aglio

2 cucchiai di evo

sale q.b

Procedimento

Pulite gli agretti togliendo le radici,  sciacquateli per bene fino a togliere tutta la terra da essi contenuta.

Lessateli in abbondante acqua salata e a fine cottura scolateli togliendo l’acqua in eccesso.

In una padella mettete l’olio e i 2 spicchi d’aglio schiacciati e appena l’olio sarà  caldo versate la verdura, aggiungete un pizzico di sale e se volete del peperoncino.

Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Articolo di WordPress

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2 pensieri su “Agretti soffritti

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