Carne a pizza

E poi arrivano le cognate a fornirti le idee per la cena! e si perchè ormai anche loro mi suggeriscono i loro piatti. Questo è un piatto semplice che piacerà proprio a tutti, grandi e piccini…provare per credere.

Carne a pizza

Ingredienti

1 kg di carne tritata

mollica q.b.

sale e pepe q.b.

50 gr di formaggio pecorino grattugiato

1 uovo

latte q.b

1 spicchio d’aglio

prezzemolo q.b.

Per la copertura

2 pomodori da salsa

scamorza affumicata

Procedimento

In una ciotola mettete il tritato di carne e versate l’uovo, il formaggio grattugiato,  sale, pepe, aglio e prezzemolo tritato e la mollica. Iniziate a impastare e se il composto dovesse risultarvi troppo umido aggiungete altra mollica, ma se volete un impasto morbido aggiungete del latte e qualche fetta di pane raffermo bagnato nel latte.

Una volta completato l’impasto stendetelo su una teglia con della carta forno  fino a formare un unico strato non troppo spesso.

Aggiungete sopra alla carne, una volta stesa, il pomodoro tagliato a dadini e già condito (sale, origano, olio, e se preferite basilico), e la scamorza tagliata .

Dopo aver acceso il forno a 200°  e lasciato riscaldare,  mettete in forno la teglia.  Lasciate cuocere per 20 minuti (attenzione che il formaggio non si bruci) e il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Articolo di WordPress

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