Cotoletta al pomodoro

Questa è una mia versione di cotoletta alla palermitana! Quando l’ho preparata la prima volta, sinceramente pensavo che non sarebbe piaciuta, ma invece con grande stupore ha avuto un discreto successo ed ogni volta che la propongo è sempre più buona. Leggera, fresca e soprattutto senza uova e senza olio, quello che serve a noi 🙂

cotoletta al pomodoro

Ingredienti

1 kg di petti di pollo o vitello

mollica q.b.

sale q.b.

50 gr di formaggio pecorino grattugiato

salsa di pomodoro

timo q.b.

Procedimento

Preparate in una ciotola la mollica mescolandola insieme al formaggio grattugiato  e a un pò di sale.

In un’altra ciotola versate  della salsa di pomodoro aggiungendo un pizzico di sale e del timo, mescolate e immergete le fette di carne all’interno. Dopo aver bagnato la carne impanatela nella mollica  e adagiate la fetta di carne pronta su una teglia rivestita di carta forno.

Accendete il forno a 200°  e quando sarà caldo,  mettete in forno il tutto.  Lasciate cuocere per 25 minuti circa, girando le fette a metà cottura in modo da dorarsi meglio su tutti e due i lati, e il vostro piatto sarà pronto.

Buon appetito!

Articolo di WordPress

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4 pensieri su “Cotoletta al pomodoro

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