Panelle palermitane al forno

Ieri sera voglia di panelle e così ho pensato ad un antipasto carino da preparare 🙂

panelle al forno

Ingredienti

200 gr di farina di ceci

1/2 lt di acqua

1/2 mazzetto di prezzemolo o finocchietto selvatico

sale e pepe q.b.

Procedimento

In una ciotola versate la farina di ceci già setacciata e aggiungete, mescolando, poco alla volta l’acqua stando attenti che non si formino grumi. Lasciate riposare per qualche minuto.

Aggiungete al composto sale, pepe e il prezzemolo appena tritato,  e mescolate nuovamente il tutto.

Versate il composto su una leccarda rivestita di carta forno e infornate appena il forno raggiungerà la temperatura di 200°.

Cuocete 20- 25 minuti. Terminata la cottura tagliateli a quadratini e riponeteli su un piatto di portata, e servite.

Buon appetito!

Articolo di WordPress

Advertisements

2 pensieri su “Panelle palermitane al forno

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...