Alette di pollo croccanti al curry

Questa versione di pollo al curry è molto veloce e a volte diventa la mia soluzioni a cene veloci.

Il curry è una spezia che amo anche perchè tutte le volte che utilizzo questa spezia finisco per immaginarmi un bel viaggio in India! 🙂

 

 

Pollo speziato al curry

Ingredienti

1 kg di ali di pollo

farina q.b.

sale q.b.

2 o 3 cucchiaini di curry

Procedimento

In una ciotola mettete la farina insieme al curry e a un pizzico di sale e mescolate il tutto.

Passate i pezzettini di pollo nella farina, lasciando cadere quella in eccesso, e metteteli su una teglia rivestita di carta forno.

Dopo aver riscaldato il forno a 200°,  mettete in forno la teglia.  Lasciate cuocere per 35 minuti circa, girandoli a metà cottura in modo da dorarsi meglio su tutti e due i lati, e il vostro piatto sarà pronto.

Buon appetito!

Articolo di WordPress

Advertisements

Un pensiero su “Alette di pollo croccanti al curry

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...