Broccoletti Stufati

In questi giorni non riesco a trovare molto tempo per cucinare, il lavoro mi sta occupando troppo tempo 🙂

Penso quindi che mi concentrò su un contorno semplice ma gustoso…

 

 

brocoletti stufati

Ingredienti

  • 1 kg di broccoletti
  • 1 cipolla
  • 6 pomodorini secchi
  • ½ bicchiere di vino rosso
  • brodo vegetale 
  • qualche filetto di acciuga (chi segue una dieta vegana, può eliminarlo)
  • 10 olive
  • sale q.b.

Procedimento

Pulite e lavate accuratamente i broccoletti.

In una padella antiaderente fate cuocere la cipolla, precedentemente tritata, con un pò di brodo vegetale, aggiungete l’acciuga deliscata i pomodorini tritati, le olive a pezzetti e lasciate cuocere qualche minuto aggiungendo se è necessario un’altro pò di brodo.

Appena la cipolla diventerà trasparente aggiungete i broccoletti e altro brodo vegetale. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento.

Mescolate di tanto in tanto evitando che si attacchi e se è necessario aggiungendo un altro pò di brodo. A metà cottura aggiungete il viso e lasciate cuocere senza coperchio in modo che evapori.

A fine cottura se è necessario aggiustate di sale.

Il vostro piatto è pronto. Lasciate raffreddare e servite.

Buon appetito!

Articolo di WordPress

Advertisements

3 pensieri su “Broccoletti Stufati

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...