Frittata di verdure senza uova

Ci sono a volte delle giornate dove ti servono delle idee geniali per salvare una cena… e devo dire che da quando ho scoperto la farina di ceci questa mi viene molte volte in aiuto 🙂

 

Frittata di verdure senza uova

 

Ingredienti

1 kg di verdure (cicoria, senape selvatica)

farina di ceci q.b.

50 gr di formaggio grattugiato

1 spicchio d’aglio

sale e pepe q.b

olio evo q.b

acqua q.b.

Procedimento

Pulite la verdura e lessatela in acqua salata. A fine cottura scolate la verdura e lasciate raffreddare un pò. In una padella lasciate rosolare uno spicchio d’aglio con qualche cucchiaio d’olio per qualche minuto, aggiungete la verdura già lessata e tagliata, lasciate insaporire per una 10 di minuti

Nel frattempo in una ciotola preparate una pastella con farina di ceci ed acqua (non deve risultare troppo densa), aggiungere il formaggio grattugiato,  sale e pepe e la verdura.

Mescolate il tutto e versate in una teglia già foderata con della carta forno e  stendete con uniformità lasciando riposare il tutto per qualche minuto.

Mettete la teglia in forno a 200° per 25 minuti circa.

Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Articolo di WordPress

Advertisements

12 pensieri su “Frittata di verdure senza uova

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...