Verdure gratinate

Finalmente sono riuscita a captare il segreto delle verdure gratinate della mia mamma 🙂

Anche se vi posso assicurare che i peperoni gratinati della mia mamma sono insuperabili… forse perchè è la mamma!!!

 

verdure gratinate al forno.jpg

Ingredienti

2 peperoni

4 zucchine

2 cucchiai di evo

sale q.b

pangrattato q.b

formaggio grattugiato q.b.

Procedimento

Mondate e tagliate a listarelle le verdure.

Sul fondo di una leccarda spargete un pò di pangrattato e sopra disponete le verdure, coprendole con altro pangrattato, un pizzico di sale e formaggio grattugiato e un filo d’olio.

Infornate a 200° in forno preriscaldato per circa 30 minuti.

Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Articolo di WordPress

 

Advertisements

3 pensieri su “Verdure gratinate

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...