Cime di rapa soffritte

Qualche volta riesco a trovare le cime di rapa e allora ne approfitto per fare qualche contorno o magari per condirci un pò di pasta …magari le orecchiette. 🙂

cime di rapa.jpg

 

Ingredienti

1 kg di cime di rapa

2 spicchi d’aglio

2 cucchiai di evo

sale q.b

peperoncino q.b

Procedimento

Mondate le cime di rapa e lavatele.

Lessate in abbondante acqua salata per qualche minuto la verdura e a fine cottura scolatela togliendo l’acqua in eccesso.

Nel frattempo in una padella mettete l’olio e i 2 spicchi d’aglio schiacciati e il peperoncino se lo desiderate e non appena l’aglio comincerà a rosolare versate la verdura già tagliuzzata. Saltate in padella per 5 minuti circa e aggiustate di sale se necessario.

Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Articolo di WordPress

 

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2 pensieri su “Cime di rapa soffritte

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