Hummus di ceci

La prima volta che ho assaggiato l’hummus è stato in un ristorante libanese durante una vacanza a Dubai. Era l’antipasto, ma vi giuro che la mia cena era già terminata con questa prelibatezza 🙂

 

hummus di ceci1.jpg

Ingredienti 

200 gr di ceci lessati

2 cucchiai di succo di limone

1 spicchio d’aglio

2 cucchiai di tahina

2 cucchiai di olio evo

acqua q.b.

sale q.b.

prezzemolo

 Procedimento

In un contenitore versate i ceci insieme a tutti gli ingredienti: un pizzico di sale, succo di limone, aglio, tahina, olio e 2/3 cucchiai di acqua. Frullate il tutto finchè non diventi una crema, e se dovesse essere necessario aggiustate la densità aggiungendo dell’acqua e se necessita sale.

Il vostro piatto è pronto e potete servirlo aggiungendo del prezzemolo tritato.

Buon appetito.

Articolo di WordPress

Advertisements

3 pensieri su “Hummus di ceci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...