Tortiglioni con zucchine

A casa nostra c’è sempre più consapevolezza anche nella scelta degli alimenti. Infatti abbiamo deciso di consumare della pasta di grano Timilia o mazzuolo, perchè ha un alto valore proteico e un basso indice di glutine, oltre a un indice glicemico basso. Il consiglio è sempre quello di fare una cottura al dente in modo da mantenere un indice glicemico basso.

pasta con zucchine

Ingredienti per 4 persone

3/4 zucchine

1/2 cipolla

sale q.b

olio evo q.b

280 gr di tortiglioni di grano timilia

Procedimento

Pulite e tagliate la zucchina a tocchetti e tritate la cipolla.

In una padella lasciate cucinare la cipolla tritata con un filo d’acqua per qualche minuto, aggiungete la zucchina, un filo d’olio evo e lasciate insaporire per circa 10 minuti, aggiustando di sale se è necessario.

Cuocete la pasta, scolatela qualche minuto prima e saltatela in padella con le zucchine a fiamma vivace.

Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Articolo di WordPress

Advertisements

2 pensieri su “Tortiglioni con zucchine

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...