Cavolo rosso in agrodolce senza zucchero

Credo di essermi innamorata del cavolo rosso 🙂

Ecco un’altro contorno facile e veloce da preparare….

cavolo rosso in agrodolce.jpg

Ingredienti:

1 cavolo rosso

1 pugnetto di uvetta sultanina

2 cucchiai di aceto di mele

sale q.b.

Procedimento

Lavate e tagliate a julienne il cavolo rosso, riponetelo in un tegame insieme all’uvetta e aggiungete 2 bicchieri d’acqua. Mettete a cuocere a fuoco lento e coprite con un coperchio. Facendo attenzione a che non si asciughi tutta l’acqua ( se è necessario aggiungete altra acqua) prima di finire la cottura aggiungete l’aceto, aggiustate di sale e lasciate evaporare per qualche minuto.

Il vostro piatto è pronto, lasciate raffreddare un pò e servite.

Buon appetito!

Articolo di WordPress

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...