Pasta con fagiolino

Mia cognata? Una fonte inesauribile di idee….

E io vi propongo un’altro suo piatto da provare almeno una volta 🙂

pasta-e-fagiolino

 

Ingredienti per 4 persone

200 gr di fagiolino

sale q.b

olio evo q.b

280 gr di spaghetto spezzato possibilmente integrale

Procedimento

Pulire e spuntare il fagiolino.

In una pentola portare a bollore abbondante acqua salata, immergere il fagiolino e lasciare cuocere per 20 minuti circa, in modo che il brodo possa diventare un pò cremoso.

Quando il brodo vi sembrerà pronto aggiungere la pasta e lasciare finire la cottura secondo il tempo consigliato. Prima della fine della cottura se è necessario aggiustare di sale.

Il vostro piatto è pronto e potrete servirlo aggiungendo un filo di evo sul piatto a crudo.

Buon appetito.

Articolo di WordPress

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...