Pesce spada con pomodorini e cipolla

Nel fine settimana riusciamo a dedicare più tempo alla cucina perchè quasi sempre è il momento in cui siamo più rilassati.

Molte volte riusciamo anche a sperimentare qualche ricetta nuova che magari sento o vedo in giro o che magari mi invento sul momento. Certo, devo dire che a volte sul volto di mio marito leggo molta perplessità che, fortunatamente per me, in molte occasioni si trasforma in esclamazioni di apprezzamento  🙂

 

 

pescespada al forno.jpg

Ingredienti per 6 persone

6 fette di pesce spada

2 cipolle

200 gr di pomodorini

1 mazzetto di prezzemolo

olio extravergine di oliva q.b.

sale q.b.

Procedimento

Affettare le cipolle finemente, tagliate i pomodorini a metà o in quattro parti se troppo grandi e tritate il prezzemolo.

Disponete le fette di pesce su una teglia e copritele con gli ingredienti precedentemente preparati, aggiungete un pizzico di sale e un filo d’olio.

Mettete in forno preriscaldato a 200° per circa 30/40 minuti circa.

Il vostro piatto è pronto, servite caldo.

Buon Appetito!

Articolo di WordPress

 

Advertisements

3 pensieri su “Pesce spada con pomodorini e cipolla

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...