Vellutata di cavolfiore

Ecco qui un’ altra ricetta facile e veloce da preparare! direi anche ottima per questo periodo…

Io adoro il cavolfiore e qualche volta aggiungo degli ingredienti diversi per arricchire il piatto ed ecco che escono fuori delle sorprese, come questa vellutata…

 

vellutata di cavolfiore1.jpg

Ingredienti per 4 persone

1 cavolfiore

2 cucchiai di olio evo

500 gr di brodo vegetale

2 cucchiaini di curcuma

mandorle affettate q.b.

Procedimento

Mondate e tagliate il cavolfiore a cimette.

In una pentola versate il brodo e portatelo a ebollizione, versate il cavolfiore e lasciate cuocere per circa 30 minuti.

Finita la cottura aggiungete l’olio evo, la curcuma e con l’aiuto di un mixer a immersione frullate fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.

Distribuitela, infine, nei piatti e guarnite la vostra vellutata con qualche mandorla affettata per dare croccantezza.

Il vostro piatto è pronto, servitelo caldo.

Buon appetito!

 Articolo di WordPress

 

Advertisements

2 pensieri su “Vellutata di cavolfiore

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...