Verdure saltate con mandorle

E’ bello chiacchierare con le amiche perchè ogni tanto ti vengono suggerite anche ricette nuove o suggerimenti che ti fanno pensare “ma perchè non ci ho pensato prima?”  🙂

 

verdure saltate.jpg

 

Ingredienti

500 gr di cicoria selvaggia

1 spicchio d’aglio

2 cucchiai di evo

pangrattato q.b.

sale q.b

mandorle affettate q.b.

Procedimento

Pulite la verdura e lessatela in abbondante acqua salata e a fine cottura scolateli togliendo l’acqua in eccesso.

In una padella mettete l’olio e i 1 spicchio d’aglio schiacciato, attendete che l’olio sia caldo e versate la verdura, aggiungete un pizzico di sale e del pangrattato mescolando il tutto per fare insaporire.

Il vostro piatto è pronto, sistemate su un piatto di portata e cospargete di mandorle .

Buon appetito!

Articolo di WordPress

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...