Cavolfiore gratinato al forno

Sempre di corsa! e allora meglio inventarsi qualcosa di semplice, veloce e soprattutto gustoso da mettere subito in tavola…

IMG_6083.JPG

Ingredienti

1 cavolfiore

50 gr di formaggio grattugiato

pangrattato q.b.

sale e pepe q.b.

Procedimento

Tagliate a cimette il cavolfiore e lavatelo accuratamente. Fate cuocere al vapore o lessate  in acqua bollente e salata per circa 20 minuti in modo che la verdura risulti morbida terminata la cottura.

Terminata la cottura, tagliate tutto grossolanamente e versate in una teglia ricoperta di carta forno e ricoprite il cavolfiore con del pangrattato già mescolato con un pò di sale, formaggio e se lo desiderate un pizzico di pepe.

Infornate in forno preriscaldato per circa 15 minuti a 200° o fino a quando il pangrattato non risulterà dorato.

Il vostro piatto è pronto. Lasciate raffreddare un pò in modo da poter tagliare le vostre porzioni e servite.

Buon appetito!

Articolo di WordPress

 

Advertisements

2 pensieri su “Cavolfiore gratinato al forno

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...